Home
Bandi PSR codice progetto mud 8475917219
martedì 19 novembre 2013

Di seguito i bandi approvati a valere sulla misura 111 PSR mud 8475917219

Apicoltura -Domanda di Partecipazione

Benessere Animale 1 Domanda di Partecipazione

Benessere Animale 2 Domanda di Partecipazione

Contabile InformaticoDomanda di Partecipazione

Erbe OfficinaliDomanda di Partecipazione


 
Bandi PSR codice progetto mud 8475917070
martedì 19 novembre 2013

Di seguito i bandi approvati a valere sulla misura 111 PSR mud 8475917070.

Imprenditore Agricolo 1  -  Domanda di Partecipazione

Imprenditore Agricolo 2  -  Domanda di Partecipazione

Imprenditore Agricolo 3  -  Domanda di Partecipazione


 

 
Corso Gratuito addetto Food
mercoledì 23 ottobre 2013

 Bando per l’ammissione di n° 15 lavoratori in CIG al corso di formazione professionale per:

 

“ADDETTO FOOD”

Autorizzato e finanziato dalla Provincia di Rieti con Determinazione n. 122 del 01 luglio 2013

 

Il corso di formazione con rilascio di attestato di qualifica professionale “ADDETTO FOOD” previsto nell’ambito del progetto RIETI IN - CASSA, si propone di dare una soluzione concreta al problema del reinserimento nel mercato del lavoro di lavoratori in CIG fuoriusciti dal mercato del lavoro nel settore della distribuzione commerciale in provincia di Rieti e che sono sprovvisti di una qualifica professionale valida da spendere nel mercato del lavoro.


L’ “ADDETTO FOOD” è una figura professionale che svolge l’attività professionale in funzione delle dimensioni del punto vendita:

      in strutture piccole e medie, gestisce completamente il processo di vendita del reparto salumi latticini e gastronomia, coordina alcune attività accessorie fondamentali per il buon andamento del negozio come curare, disporre e rifornire gli scaffali e i display con le merci nei reparti prodotti freschi non a servizio;

      in strutture grandi ha compiti più definiti risultano infatti di sua competenza solo le attività direttamente connesse con l'assistenza del cliente nel reparto freschi. Oltre ad essere specialista di prodotti alimentari freschi, e nel caso specifico latticini e salumi, l’Addetto Food  è in grado di preparare elaborati gastronomici pronti per il consumo di cui cura anche la presentazione. Oltre a consigliare e stimolare i clienti nel momento dell’acquisto, fornendo indicazioni sulla qualità e le caratteristiche dei prodotti in vendita, cura gli spazi espositivi all’interno del banco vendita e reparto dove opera.

 

Il percorso formativo ha una durata complessiva di 400 ore, strutturate in 250 ore di formazione d’aula, realizzate presso la sede di ASI.FORM  150 ore di tirocinio formativo da svolgere presso aziende del territorio.


La formazione prevede il rilascio di una qualifica professionale in “ADDETTO FOOD”


·       La partecipazione al corso è gratuita.

·       La frequenza è obbligatoria


Durata complessiva:  totale 400 ore (250 ore di lezione in aula e 150 ore di tirocinio)

Sede del corso: ASI.FORM via dell’Elettronica snc 02100 Rieti


Le domande di ammissione al corso dovranno pervenire entro il termine improrogabile del 21/11/2013.

 

Di seguito il Bando e gli allegati:

 

Bando

Domanda di partecipazione 


 

 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 13 - 16 di 60